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Hühnchen Kung Poa

Nusskipferl / Userrezept

Zubereitung:

  1. Für das Hühnchen Kung Poa das gewürfelte Hühnerfleisch in der Marinade einlegen und für 1/2 Stunde kühl stellen. Das Fleisch in 1 EL Erdnussöl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  2. Den Blattspinat putzen, waschen, die harten Stiele entfernen und den Spinat in etwas Erdnussöl anbraten, bis die Blätter zusammengefallen sind und aus der Pfanne nehmen.
  3. Den Ingwer reiben, den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Jungzwiebel - und Lauchringen anbraten, den Zucker und Chili dazugeben und kurz mitrösten, mit der Suppe aufgießen.
  4. Alle übrigen Zutaten dazugeben, auch den Blattspinat und das Fleisch wieder in die Pfanne zurückgeben und alles gut verrühren und das Hühnchen Kung Poa abschmecken.

Tipp:

Servieren Sie das Hühnchen Kung Poa mit Reis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerbrustfilet (gewürfelt)
  • 400 g Blattspinat (oder Mangold)
  • 1 EL Zucker
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Chilisauce
  • 2 cm Ingwer (geschält und gerieben)
  • 1/2 Stange(n) Lauch (in feine Ringe geschnitten)
  • 60 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Erdnüsse
  • 1 EL Chili
  • 2 EL Erdnussöl
  • 5 Jungzwiebeln (in feine Ringe geschnitten)

Marinade fürs Fleisch

  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Sherry
  • 1 EL Sesamsauce