Im Kochbuch speichern Print

Pikante Pizzahäppchen

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Pizzahäppchen den Blätterteig ausrollen. Bestreichen Sie ihn mit Pizzasauce. Belegen Sie ihn ganz mit Schinken. Reiben Sie den Käse und verteilen Sie ihn auf dem Schinken.
  2. Würzen Sie ihn mit Pizzagewürz und Pfeffer. Nun rolle den belegten Blätterteig wie einen Strudel ein und schneiden Sie ihn in 1/2 cm Scheiben.
  3. Belegen Sie ein Backblech mit Backpapie. Die Pizzascheiben auf das Blech legen und die Pizzahäppchen cirka 20 Minuten bei 180°C backen (Heißluft).

Tipp:

Die Pizzahäppchen schmecken sowohl kalt als auch warm sehr gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 2 Stk. Blätterteig
  • 1/2 Dose(n) Pizzasauce
  • 20 dag Schinken
  • 1 Geheimratskäse
  • Pizzagewürz
  • Pfeffer