Im Kochbuch speichern Print

Cocktailsauce

brigitteb

Zubereitung:

  1. Für die Cocktailsauce Öl und die anderen Zutaten in ein schmales hohes Gefäß geben und mit einen Pürierstab (Stabmixer) sehr langsam von unten nach oben gut durch mixen. Wenn man das zu schnell macht wird die Cocktailsauce zu flüssig.

Tipp:

Die Cocktailsauce passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Eier
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Essig
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Curry
  • 1 EL Cognac (ev. Wiskey)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 200 ml Öl