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Independence Day-Cake

Maki

Zubereitung:

  1. Für den Independence Day-Cake Eier, 1 Becher Kristallzucker und Öl schaumig schlagen.
  2. Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Kakao und Rahm kurz unterrühren. In eine rechteckige gefettete und bemehlte Backform geben und ca. 50 Minuten bei 180 Grad backen.
  3. Schlagobers mit Sahnesteif und Kristallzucker schlagen und den abgekühlten Kuchen damit bestreichen.
  4. Erdbeeren waschen, halbieren und mit den Heidelbeeren den Independence Day-Cake fertig dekorieren.

Tipp:

Der Independence Day-Cake ist nicht nur etwas für Amerika-Liebhaber. Dieses Rezept ist natürlich auch ohne Flaggenform köstlich.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 15 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 1 Becher Kristallzucker (250 ml)
  • 1/2 Becher Öl (125 ml)
  • 1 Becher Haselnüsse (gerieben)
  • 1 Becher Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 1 Becher Rahm
  • 2 Becher Schlagobers
  • 1 Pkg. Sahnesteif
  • 100 g Kristallzucker
  • 500 g Erdbeeren
  • 250 g Heidelbeeren
  • 1/2 Becher Fertigkakao