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Honig-Joghurt mit Krokant

Zubereitung:

  1. Für das Honig-Joghurt Joghurt mit Honig verrühren, Saft und Schale einer 1/2 Zitrone einrühren.
  2. 5 Stunden in den Gefrierschrank stellen und öfters umrühren.
  3. Für das Krokant Zucker karamelisieren lassen. Mit Sesam und Butter verrühren und auf ein Backpapier streichen. Abkühlen und in Stücke brechen.
  4. Das Honig-Joghurt in Gläser verteilen, mit Sirup beträufeln und mit Krokant servieren.

Tipp:

Wer möchte fügt dem Honig-Joghurt auch noch ein paar Früchte hinzu oder verwendet einen anderen Sirup nach Wahl.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 g Honig
  • 400 g Joghurt
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 2 EL Zucker
  • 1 1/2 EL Sesam
  • 1 TL Butter
  • 2 EL Himbeersirup