Im Kochbuch speichern Print

Cupcakes

Brunch

Zubereitung:

  1. Für die Cupcakes die Brunch Schoko-Creme, Dotter, Mehl und das Backpulver gut mit dem Mixer verrühren.
  2. Eiweiß mit dem Zucker aufschlagen und unter die Maße heben bzw. rühren.
  3. In den Formen verteilen und im Backrohr bei 180 Grad 30 Minuten backen.
  4. Abkühlen lassen. Obers mit dem Sahnestreif aufschlagen, auf dem Cupakes verteilen und fancy dekorieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • Papierkapseln (zum Backen)
  • 1 Eidotter
  • 1 Pkg. Brunch Schoko-Creme
  • 100 g Mehl
  • Backpulver
  • 2 Eiweiß
  • 50 g Feinkristallzucker
  • 250 ml Obers
  • 1 EL Sahnesteif
  • Smarties