Im Kochbuch speichern Print

Rucola-Mozzarella-Spaghetti

gogo12

Zubereitung:

  1. Für die Rucola-Mozzarella-Spaghetti einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzufügen.
  2. Die Cocktailtomaten in kleine Schiffchen schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Den frischen Basilikum klein hacken und die Sardellenringe auf Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Währenddessen die Spaghetti bissfest kochen. Den Mozzarella in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz scharf anbraten. Danach die Tomaten hinzugeben und den Herd abschalten.
  4. Zu guter Letzt den Mozzarella, die Sardellen, Basilikum und den gewaschenen Rucola hinzugeben. Die Spaghetti abtropfen lassen und danach in die Pfanne geben. Die Zutaten kurz durchschwenken und die Rucola-Mozzarella-Spaghetti mit Olivenöl verfeinern

Tipp:

Die Rucola-Mozzarella-Spaghetti mit reichlich Parmesan und Rucola garnieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/2 Pkg. Spaghetti
  • 1/2 Pkg. Cocktailtomaten
  • 1 Pkg. Rucola
  • 1 1/2 Pkg. Mozzarella
  • 1 Dose(n) Sardellen
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan