Im Kochbuch speichern Print

Minztee

Zubereitung:

  1. Von den weit über 2.000 verschiedenen Minzesorten sollte man unbedingt die Naneminze, ebenfalls Marokkanische bzw. Türkische Minze genannt, versuchen, mit der man den "Wiskey marocain" zubereitet.
  2. "Wiskey marocain" ist ein unverwechselbarer Minztee, der in den nordafrikanischen Ländern getrunken wird.
  3. Hierzu wird der zweite Aufguss von normalem Grünem Tee gemeinsam mit einigen Zweigen frischer Minze und Zucker aufgegossen. Nach fünf Min. ist der Tee fertig und kann traditionell in kleinen Gläsern gereicht werden.
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • Naneminze
  • Tee
  • Zucker