Kräuterpanade für Fische
Zubereitung:
- Das trockene Toastbrot gemeinsam mit den Kräutern in einem Küchenmixer fein zerkleinern.
- Den Fisch mit Salz, Pfeffer und ein klein bisschen Saft einer Zitrone einmarinieren. Den Fisch zu Beginn in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Kräutersemmelbroesel panieren.
- In einer Bratpfanne mit Butterschmalz die panierten Fischfilets von beiden Seiten rösten.
- ml
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
- 100 g Toastbrot von dem Vortag
- 50 g Gemischte Küchenkräuter (z.B. Petersilie, Dill,
- Basilikum, Estragon, Thymian, Rosmarin)
- 300 g Fischfilet
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zitrone (Saft)
- 60 g Mehl (circa)
- 1 Eier