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Gulaschsuppe

spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Gulaschsuppe das Fleisch und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprikas abspülen, vierteln, entkernen und ebenso in feine Würfel schneiden.
  2. Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln und Fleisch darin anbraten. Paprika dazugeben und 1 Minute mitbraten.
  3. Das Paradeismark und Paprikapulver hinzfügen, kurz einrühren. Wein und klare Suppe aufgießen und aufwallen lassen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Minuten kochen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Erdäpfeln abspülen, abschälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Nach 25 Minuten in die Suppe geben.
  5. Knoblauch, Zitronenschale und Kümmel mit ein kleines bisschen Salz hacken. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Gulaschsuppe rühren.

Tipp:

Kaufen Sie für die Gulaschsuppe eher hochwertiges Fleisch im Stück und schneiden es selbst klein, um Frische und Qualität zu gewährleisten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Rindfleisch (von der Schulter)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 EL Parikapulver (scharf)
  • 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
  • 125 ml Rotwein
  • 650 ml Rindsuppe
  • 250 g Erdäpfel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 TL Kümmel
  • Salz