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Gebackene Sonntagsbrötchen mit Zwetschkenkompott

Zubereitung:

  1. Für die Gebackenen Sonntagsbrötchen mit Zwetschkenkompott die Zwetschken halbieren, entkernen, vierteln und in Butter, Honig, einer Nelke, einem Lorbeerblatt und Weißwein zu einem Kompott auf kleiner Flamme kochen. Die Frühlingszwiebeln in Honig und Weißwein anschwitzen.
  2. Die Gebackenen Sonntagsbrötchen auf einem Teller anrichten und das Zwetschkenkompott mit den Frühlingszwiebeln daneben anrichten.

Tipp:

Verwenden Sie für die Gebackenen Sonntagsbrötchen mit Zwetschkenkompott am besten Ihren Lieblingsweißwein für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • Butter
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel
  • Honig
  • 1 Pkg. Sonntagsbrötchen (Knack&Back)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Gewürznelken
  • 5 Zwetschken
  • Weißwein