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Cremekartoffeln - Erdäpfeln a la maitre

Zubereitung:

  1. Gekochte, in Scheibchen geschnittene, halbmehlige Erdäpfeln in kochende Milch geben (in einer feuerfesten Backschüssel), ein großes Stück Butter untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Zugedeckt 15-20 Min. erhitzen. Mit Schlagobers und gehackten Kräutern vollenden.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 250 ml Milch
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 3 EL Schlagobers
  • Petersilie bzw.
  • Dille