Fasansuppe
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Der Fasan wird ordentlich gereinigt und gewaschen, dann zum Kochen aufgesetzt. Man kocht ihn etwa eine halbe Stunde. Jetzt gibt man das ganze Suppengemüse hinzu und kocht 3-4 Stunden. Man giesst durch ein Sieb, trennt das Fleisch von den Knochen und gibt es zurück in die Suppe. Als Suppeneinlage kann man Fadennudeln oder evtl. Leberklösschen verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Region: Ungarn
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Fasan
- 150 g Karotte
- 150 g Petersilienwurzel
- 100 g Rosenkohl ; bzw. Karfiol
- 0.5 Wirsingkopf
- 1 Paradeiser
- 1 Paprika
- 100 g Zwiebel
- 50 g Erbsen
- 30 g Pfeffer
- 30 g Salz