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Pasta mit Kräutersauce und Lachs

Zubereitung:

  1. Für die Pasta mit Kräutersauce und Lachs zunächst das Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Dann auf beiden Seiten in Olivenöl anbraten und mit Butter und dem Saft einer Zitrone nachwürzen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Für die Sauce die Petersilie hacken. Das Schlagobers aufkochen, und Petersilie, Basilikum, ein klein bisschen Gemüsefond, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  3. Die Karotten von der Schale befreien und in dünne Scheiben schneiden. Die Karottenscheiben in Butter andünsten. Die Erbsen hinzufügen und mitdünsten.
  4. Nudeln mit der Sauce vermengen und auf einem Teller anrichten. Das Lachsfilet darauf legen. Erbsen-Karottengemüse rundherum anrichten und die Pasta mit Kräutersauce und Lachs mit einer Zitronenschale garnieren.

Tipp:

Zur Pasta mit Kräutersauce und Lachs passt auch frischer Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Lachsfilet
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Olivenöl
  • 1 Pkg. Nudeln
  • 1 Bund Karotte
  • Butter
  • 1 Pkg. Erbsen (tiefgekühlt)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Kräutersauce

  • Basilikum
  • Gemüsefond
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • 200 ml Schlagobers