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Risi-Pisi

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für das Risi-Pisi zunächst den Reis in Salzwasser mit nelkengespickter Zwiebel und 10 g Butter weich weichdünsten.
  2. In 30 g heißer Butter die aufgetauten Erbsen erhitzen, mit einer Prise Zucker und Salz würzen, mit gehackter Petersilie überstreuen und mit dem gegarten Reis mischen.
  3. Das Risi-Pisi mit frisch geriebenem Parmesan bestreut anrichten.

Tipp:

Zu Risi-Pisi passt grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Tasse(n) Reis
  • 4 Tasse(n) Wasser
  • 40 g Butter
  • Salz
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Gewürznelken
  • 250 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • Zucker
  • Petersilie
  • Parmesan