Im Kochbuch speichern Print

Paradeiser-Feta-Bruschetta

CiniMini

Zubereitung:

  1. Baguette in Scheiben schneiden und im Rohr kurz antoasten.
  2. Aus den eingelegten Paradeisern, Feta, frischem Basilikum, Öl, Pfeffer und Salz in der Küchenmaschine einen Aufstrich zubereiten.
  3. Die Baguettescheiben damit bestreichen und im Rohr nochmals kurz anbacken, bis der Aufstrich schön verlaufen ist.
  4. Paradeiser-Feta-Bruschetta mit Basilikumblättern dekorieren!

Tipp:

Wer möchte, streut noch Pinienkerne darüber! Statt Feta eignet sich auch Mozzarella besonders gut.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Baguette
  • 200 g Feta
  • 200 g Paradeiser (getrocknet)
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz