Im Kochbuch speichern Print

Mascarpone-Pudding mit Granatapfel

Zubereitung:

  1. Für den Mascarpone-Pudding mit Granatapfel Zucker in der Bratpfanne karamellisieren und mit Remy Martin flambieren. Den Mandelpudding laut Packungsangabe kochen.
  2. Den Mascarpone mit dem fertigen Pudding mischen und mit etwas Weinbrand und Vanillezucker verfeinern.
  3. Die Creme in ein Dessertschalen füllen, eine Schicht Granatapfelkompott darüber verteilen und den Mascarpone-Pudding mit Granatapfel servieren.

Tipp:

Der Mascarpone-Pudding mit Granatapfel kann auch mit Vanillepudding zubereitet werden. Wie man Puddingpulver selbst macht, zegein wir Ihne HIER.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Granatapfel
  • 1 Pkg. Mandelpudding Pulver
  • 250 g Mascarpone
  • Remy Martin
  • Vanillezucker
  • Zucker