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Gefüllte Paradeiser mit Wildreis

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für Gefüllte Paradeiser mit Wildreis die Paradeiser oben aufschneiden und mit einem TL aushöhlen.
  2. Das gesamte Fleisch aus den Paradeiser auslösen und gemeinsam mit den Deckeln abschneiden. Den Ofen auf 180 °C vorwärmen.
  3. Die zerkleinerten Paradeiser in einen Kochtopf geben, Kukuruz und Weißwein zufügen und alles zusammen weich dünsten. Überflüssigen Bratensud abschütten. Sämtliche andere Zutaten, bis auf das Olivenöl, mit den gedünsteten Paradeiser zusammenmengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Die Menge vorsichtig mit einem TL in die ausgehöhlten Tomaten einfüllen und oben in einer kleinen Wölbung aufhäufen. Anschließend die gefüllten Paradeiser mit Olivenöl beträufeln. In eine feuerfeste Form geben und 15 bis 20 min lang im Ofen dünsten.
  5. Aus dem Ofen nehmen und Gefüllte Paradeiser mit Wildreis servieren.

Tipp:

Für Gefüllte Paradeiser mit Wildreis verwenden Sie eine Reihe an hochwertigen Gewürzen - es zahlt sich aus!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Paradeiser (mittelgross)
  • 50 g Maiskörner
  • 2 EL Weißwein
  • 50 g Langkornreis (wild)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 50 g Käse (gerieben)
  • 2 EL Koriander (frisch, gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl