Im Kochbuch speichern Print

Gemüse-Ziegenkäse-Gratin

Zubereitung:

  1. aufgestellte Schlagobers Form. Küchenkräuter der Provence, Knoblauch und Brühwürfel kochen, ein kleines bisschen Ziegenkäse dazugeben. Eidotter mit ein wenig Ziegenkäse glattrühren, auf der Menge nappieren und im Herd überbacken.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Brühwürfel
  • 1 Eiklar
  • 1 Bund Karotte
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter der Provence
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Schalotte
  • 1 Pkg. Ziegenfrischkäse
  • 1 Zucchini