Im Kochbuch speichern Print

Käseschnitten mit Schinken

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Käseschnitten mit Schinken die Weissbrotscheiben toasten und erkalten lassen. Mit Butter bestreichen und mit Schinken belegen. Den Schinken mit Senf bestreichen, jeweils eine Tomatenscheibe daraufgeben und mit Paprikapulver würzen. Käsescheibe darüber geben.
  2. Die Käseschnitten mit Schinken so lange im heißen Rohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp:

Servieren Sie die Käseschnitten mit Schinken mit einem frischen Blattsalat. Für eine vegetarische Variante können Sie den Schinken durch in Streifen geschnittene rote Paprika ersetzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Weißbrotscheiben
  • 120 g Schinken (Scheiben)
  • 4 Scheibe(n) Käse
  • Butter
  • Senf
  • Paprikapulver
  • 4 Scheibe(n) Paradeiser