Im Kochbuch speichern Print

Carpaccio von Zucchini und Champignons

Zubereitung:

  1. und auf einem Teller anrichten. Aus dem Öl der getrockneten Balsamessig, Paradeiser, Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer und Zwiebeln eine Salatsauce machen.
  2. Die Salatsauce über das Gemüse Form und die in feine Würfel geschnittene Paradeiser und frisch gehackte Küchenkräuter darüber legen.
  3. Die Geflügelleber mehlieren, anbraten, würzen, Zwiebelstreifen hinzfügen und dann im Herd ziehen. Nun auf dem Teller geben und mit dem Geflügelleberfond eine Reduktion von Butter, Rotwein, Balsamessig und Kräutern der Provence machen und darüber träufeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • Balsamicoessig
  • Butter
  • 1 Dose(n) Champignons
  • 150 g Hühnerleber
  • Küchenkräuter der Provence
  • Küchenkräuter (frisch, gehackt)
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Salz
  • 200 ml Paradeiser (getrocknet)
  • 2 Zucchini
  • Zucker
  • 2 Zwiebel