Zucchini-Lammspiesse mit Zuspeise
Zubereitung:
- und in ebenfalls angebratene Zucchinischeiben wickeln. Diese Rouladen auf einem Spiess fixieren, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in der Bratpfanne fertig gardünsten.
- Die Paprika entkernen, würfeln, mit Paradeismark gardünsten und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Knoblauch nachwürzen.
- Den Fleischspiess auf das Paprikabett Form, begleitet von angeschwitzten Pfifferlingen und gewürfelten Süsskartoffeln, die mit Schnittlauch und Petersilie abgeschmeckt wurden. Das Gericht mit frischen Basilikumblättern garnieren.
- Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- Basilikum
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 150 g Lammrückenfilet
- 1 Paprika
- Petersilie
- Pfeffer
- 200 g Eierschwammerl
- Salz
- Schnittlauch
- 2 Süßkartoffeln
- Paradeismark
- 1 Zucchini