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Ungarische Karfiolsuppe

Baramundi

Zubereitung:

  1. Für die ungarische Karfiolsuppe den Karfiol reinigen, in Rosen zerlegen und in kochend heißem Salzwasser gar kochen.
  2. Eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit dem Kochwasser vermengen, Petersilie hinzu geben und 10 Minuten leicht kochen, bis der Karfiol ganz weich ist. Die ungarische Karfiolsuppe servieren.

Tipp:

Als Suppeneinlage können Sie zum Beispiel Grießnockerl in der Suppe mitkochen. Die ungarische Karfiolsuppe am besten mit einem Löffel Sauerrahm servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Ungarn

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Karfiol
  • 30 g Schmalz
  • 30 g Mehl
  • Petersilie
  • 4 EL Sauerrahm
  • Salz