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Zwetschken im Speckmantel

Zubereitung:

  1. Für die Zwetschken im Speckmantel den Spinat erwärmen. Sechs Zwetschken in Speckscheiben einschlagen, mit Spießen fixieren, in eine Bratpfanne legen und im Herd bei 200 °C kross backen.
  2. Den Spinat abschütten, mit Salz, Essig, Olivenöl, Pfeffer und Knoblauch anmachen und auf einem Teller ausbreiten.
  3. Die Zwetschken im Speckmantel darauf gleichmäßig verteilen und mit einigen Chicoréeblättern garnieren.

Tipp:

Unser Tipp: Verwenden Sie für die Zwetschken im Speckmantel einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 6 Zwetschken (getrocknet)
  • 100 g Speck
  • 1 Chicorée
  • Essig
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer