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Ingwerfleisch

Zubereitung:

  1. 1. Die Fischsauce mit dem Zucker sowie dem Saft einer Zitrone mixen. Das Schweineschnitzel abspülen, abtupfen, grob schnetzeln und in der Marinade auf die andere Seite drehen. 2. Den Ingwer abschälen und in hauchdünne Scheibchen schneiden. Die Schale der Zwiebel entfernen, vierteln und in feine Spalten schneiden. 3. Den Wok und dann das Öl darin erhitzen. Den Ingwer und die Zwiebeln darin ca. 4 Min. unter Rühren anbraten, dann an den Rand schieben. 4. nach und nach das Schweinefleisch in der Mitte des Woks scharf anbraten, an den Rand schieben. Zu guter Letzt alle Ingredienzien sowie die Marinade im Wok mischen und noch ca. 2 Min. rührbraten.
  2. Dazu Langkornreis und Blattsalat oder evtl. ein Gemüsegericht zu Tisch bringen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Kambodscha

Zutaten für 4 Portionen:

  • 7 EL Fischsauce
  • 2 TL Zucker
  • 2 TL Zitrone (Saft)
  • 600 g Schweineschnitzel
  • 200 g Ingwer (frisch)
  • 3 Gemüsezwiebeln (mittelgroß)
  • 4 EL Öl