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Pikante Hühnerkeulen

moga

Zubereitung:

  1. Für pikante Hühnerkeulen zunächst Ketchup, Sojasauce, Worcestersauce, Zitrone, Tabasco sowie Zucker durchrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Über die Hühnerkeulen leeren, bei geschlossenem Deckel 24 Stunden einmarinieren lassen, dabei ab und zu auf die andere Seite drehen.
  2. Gut abrinnen lassen, mit Öl bepinseln und je Seite in etwa 10 Minuten gar grillen. Die Marinade mit den gehackten Zwiebeln durchrühren und als Sauce zu den pikanten Hühnerkeulen anbieten.

Tipp:

Pikante Hühnerkeulen passen zu Gemüse, Salat oder Erdäpfeln.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 4 EL Ketchup
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • 1 Zitrone (Saft)
  • einige Tropfen Tabasco
  • 1 EL Brauner Zucker
  • 6 Hühnerkeulen
  • Öl
  • 2 EL Zwiebeln (gehackt)