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Bruschetta mit Paradeiser

BiPe

Zubereitung:

  1. Für Bruschetta mit Paradeiser die Paradeiser blanchieren, abkühlen, häuten, entsteinen und von den Stengelansätzen befreien. Tomatenfleisch und Sardellenfilets fein hacken.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Jungzwiebeln reinigen, in dünne Ringe schneiden. Oregano und Basilikum waschen, abtupfen und fein hacken.
  3. Alle vorbereiteten Zutaten vermengen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl dazufügen.
  4. Nun die Brotscheiben im Rohr toasten und die Tomatenmischung samt dem Öl darauf auftragen und die Bruschetta mit Paradeiser rasch servieren.

Tipp:

Bruschetta mit Paradeiser können Sie verfeinern mit gehackten, gerösteten Pinienkernen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Gebäck & Brot

Region: Frankreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Fleisch-Tomaten (große, vollreif)
  • 2 Sardellenfilets (aus der Dose)
  • 1 Knoblauchzehen
  • 1 Jungzwiebeln
  • 1 Zweig(e) Oregano
  • 5 Zweig(e) Basilikum
  • 6 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weißbrot (toskanisch oder Baguette, in Scheiben)