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Dithmarscher Mehlpudding

Zubereitung:

  1. Es werden 200g geschmolzene Butter flach gerührt, und nach miteinander hinzugethan: 6 gesamte Eier, kaum 1 l Wasser beziehungsweise Milch, 750g Mehl und ein klein bisschen Salz. 1 1/2 Stunde zu machen.
  2. Oder: 750g Mehl, 2 Tassen voll geriebenes Weissbrot oder evtl. Zwieback werden mit 8 ganzen Eiern und 3/4 l Milch angerührt und zuletzt 250g geschmolzene Butter hinzugethan. Corinthen, Salz, Rosinen nach Wunsch. Kann sowohl in einer Form, wie in einem Geschirrhangl gekocht werden. Man kann ebenfalls das Eiklar zu Schaum aufschlagen und zuletzt an den Pudding Form.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Butter (geschmolzen)
  • 6 Eier
  • 1000 ml Milch (oder Wasser)
  • 750 g Mehl
  • Salz Oder
  • 750 g Mehl
  • 2 Tasse(n) Altbackenes Weissbrot oder evtl. Zwieback
  • Gerieben
  • 8 Eier
  • 750 ml Milch
  • 250 g Butter (geschmolzen)
  • Salz
  • Rosinen
  • Korinthen n. Belieben
  • Schnee