Zubereitung:
- Für die Armen Ritter mit Zwetschkenkompott den Zucker karamellisieren lassen, mit Calvados ablöschen, mit Rotwein auffüllen, mit Zimt verfeinern, die Pflaumenspalten unterziehen und köcheln lassen.
- Zucker karamellisieren lassen, mit Weißwein ablöschen und die geviertelten Kumquats darin glasieren. Die glasierten Kumquats mit Zimt, Pistazien, Joghurt und Zucker verrühren.
- Eine Toastbrotscheibe von der Rinde befreien, in einer Mischung aus Ei, Joghurt, Milch und Zucker einweichen, in Butter anbraten und in Zimtzucker wenden.
- Die Armen Ritter mit Zwetschkenkompott auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker bestreut servieren.
- Hier finden Sie viele weitere, tolle Zwetschken-Rezepte!
Tipp:
Unser Tipp: Verwenden Sie für die Armen Ritter mit Zwetschkenkompott hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!