Im Kochbuch speichern Print

Bunte Spaghetti

Zubereitung:

  1. Für die Bunten Spaghetti das Gemüse putzen, waschen und schälen. Karotten in feine Scheibchen, Kohlrabi in kleine Stifterl schneiden.
  2. Die Kräuter waschen und fein hacken.
  3. Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und das Gemüse kurz anrösten.
  4. Gemüsesuppe und Schlagobers dazu geben und ca. 5-10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  5. Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  6. Die fertig gekochten, abgetropften Bunten Spaghetti mit der Gemüsesoße mischen, den frisch gehackten Kräutern bestreuen und servieren.

Tipp:

Für dieses Rezept der Bunten Spaghetti können Sie auch alle anderen Arten von bunten Nudeln verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Babynahrung, Kindergerichte

Zutaten für 4 Portionen:

  • 35 dag Bunte Spagetti
  • 30 dag Karotte
  • 30 dag Kohlrabi
  • 1 EL Öl
  • 50 ml Gemüsesuppe
  • 20 ml Schlagobers
  • 2 EL Küchenkräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
  • Salz
  • Pfeffer