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Mangobutter

Zubereitung:

  1. Für die Mangobutter zuerst die zimmerwarme Butter mit dem Handmixer geschmeidig aufrühren.
  2. Das Mangochutney mit den restlichen Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zuletzt die vorbereitete Butter mit der Mangomasse glattrühren und anschließend kühl stelle.
  4. Die Mangobutter passt gut zu gegrilltem Geflügel.

Tipp:

Das Rezept der Mangobutter kann mit jedem anderen Chutney leicht abgewandelt werden. Die besten Chutney Rezepte finden Sie hier.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 15 dag Butter (zimmerwarm)
  • 3 EL Mango-Chutney (aus dem Glas oder selbst gemacht)
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1 Zitrone (Saft und Abrieb)