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Zwiebel Camembert

Zubereitung:

  1. Für den Zwiebel Camembert zuerst den Camembert mit der Gabel fein zerdrücken.
  2. Die Zwiebel schälen, ganz klein würfelig schneiden, mit dem Eidotter, der klein würfelig geschnittenen Paprikaschote, den Gewürzen und der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen.
  3. Den Kopfsalat putzen, in mundgerechte Stücke zerkleinern und auf einer Anrichteplatte damit ein Salatbeet anrichten.
  4. Den Zwiebel Camembert darauf verteilen und am besten auf bzw. mit dunklem Gewürzbrot genießen.

Tipp:

Als dekorative und geschmackliche Abschlussnote können Sie für dieses Rezept Ihren Zwiebel Camembert vor dem Servieren mit einem leuchtend roten, fruchtigen Paprikapulver bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 dag Camembert (reif)
  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • Häuptelsalat
  • 1 Paprikaschoten (Farbe nach Belieben)
  • 1 Eidotter (Größe M)
  • 1 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Kümmel (nach Belieben)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (bunt, frisch gemahlen)