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Penne mit Putenfleisch und Zucchini

Simone Kikel

Zubereitung:

  1. Für die Penne mit Putenfleisch und Zucchini das Putenfleisch sowie Zucchini in kleine Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
  2. Olivenöl erhitzen und Putenfleisch anbraten. Zucchini dazugeben und mitbraten. Danach die Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Währenddessen einen Topf mit Wasser erhitzen und Nudeln al dente kochen.
  3. Putenfleisch und Gemüse mit Weißwein ablöschen und Hitze reduzieren. Danach die Gemüsebrühe hinzufügen und weitere 10 Minuten eicht köcheln lassen. Mit Schlagobers verfeinern.
  4. Sauce mit den gekochten Penne vermischen und anrichten. Die Penne mit Putenfleisch und Zucchini mit Parmesan garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Putenfleisch
  • 100 g Zucchini
  • 6 Stk. Cocktailtomaten
  • 50 ml Weißwein
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 50 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (fein gehackt)
  • 250 g Penne (Tricolore)
  • 2 EL Olivenöl
  • Parmesan