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Rahmfisolen

Evita1992 / User

Zubereitung:

  1. Für die Rahmfisolen Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel zugeben und anrösten lassen. Mehl in den Topf geben und kurz mitrösten.
  2. Unter ständigem Rühren, damit keine Bröckerl entstehen, die Zwiebel-Mehl Mischung mit Suppe aufgießen. Fisolen hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Herd abdrehen.
  3. Wenn die Fisolen aufgehört haben zu kochen, Rahm einrühren und die Rahmfisolen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Die Rahmfisolen sind eine hervorragende Beilage zu leichten Puten- und Hühnergerichten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fisolen (tiefgekühlt)
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/4 l Gemüsesuppe
  • 1 EL Mehl
  • 125 g Rahm
  • Salz
  • Pfeffer