Im Kochbuch speichern Print

Kartoffel-Kokos-Suppe

enibas

Zubereitung:

  1. Für die Kartoffel-Kokos-Suppe die Kartoffeln mit dem Wasser weich kochen. Danach Kokosmilch dazugeben und die Hälfte der Kartoffeln pürieren (damit es cremig wird).
  2. Danach etwas aufkochen lassen und die Kartoffel-Kokos-Suppe mit Suppengewürz, Salz und Pfeffer abschmecken!

Tipp:

Verfeinern Sie die Kartoffel-Kokos-Suppe mit frisch gehacktem Koriander oder etwas frisch geriebenem Ingwer.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Wasser
  • 500 g Kartoffel
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • Suppengewürze
  • Salz
  • Pfeffer