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Zucchinischnitzel

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für Zucchinischnitzel den Zucchino kleinreißen, gut salzen und einige Minuten stehen lassen.
  2. Das entstandene Wasser abseihen und Brösel, Mehl und Eier hinzufügen. Falls die Masse zu trocken ist, noch etwas Milch hinzugeben, bis eine kompakte formbare Masse entsteht.
  3. Formen sie 6 Laibchen aus dem Teig. Schnitzel von beiden Seiten mit etwas Olivenöl bestreichen und auf ein Backblech legen.
  4. Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen. Schnitzel 30 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
  5. Die Zucchinischnitzel auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp:

Zu Zucchinischnitzel passt Knoblauchsauce und Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 100 g Semmelbrösel
  • 50 g Mehl
  • 2 Stk. Eier
  • Salz
  • Olivenöl
  • Milch (nach Belieben)