Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

Zubereitung:

  1. Die Paprika kleinwürfelig schneiden. Schnittlauch waschen und klein hacken.
  2. Mit dem Streichkäse, dem abgetropften Thunfisch und Joghurt vermengen. Alles gut verrühren.
  3. Den Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:

Schmeckt am besten auf getoastetem Schwarzbrot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Streichkäse
  • 1 Dose(n) Thunfisch (klein, ca. 100 g)
  • 2 EL Joghurt
  • 1 Schote(n) Paprika (rot, klein)
  • 1 Schote(n) Paprika (grün, klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch