Im Kochbuch speichern Print

Tiramisu

Sabrina Hufnagl

Zubereitung:

  1. Für das Tiramisu Eier mit Zucker schaumig rühren.
  2. Mascarpone unterheben, Biskotten in Gemisch aus Kaffee und Rum tränken und schichtweise mit der Creme in einer Schüssel anrichten.
  3. Mit Kakao bestreuen und das Tiramisu 2 bis 3 Stunden ziehen lassen.

Tipp:

Tiramisu ist eines der beliebtesten Partyschmankerl. Nicht nur weil es gut schmeckt, sondern weil es sich auch wunderbar vorbereiten lässt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Mascarpone
  • 3 Stk. Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Biskotten (400 g)
  • Bohnenkaffee
  • 1 Stamperl Rum
  • Kakaopulver