Im Kochbuch speichern Print

Strawberry-Margarita

MAKI

Zubereitung:

  1. Für den Cocktail Strawberry-Margarita den Rand eines gekühlten Cocktailglases mit einem Limettenachtel einreiben, in das Salz tauchen und fest werden lassen.
  2. Tequila, Cointreau, Erdbeersaft, Orangensaft und Limettensirup mit dem gestoßenen Eis in einem Shaker kräftig schütteln.
  3. Strawberry-Margarita in das vorbereitete Glas abseihen und mit einer Limettenscheibe dekorieren.

Tipp:

Nach Belieben kann der Cocktail Strawberry-Margarita mit Soda verdünnt werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Cocktail-After Dinner, Cocktail-Margaritas

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 cl Tequila
  • 2 cl Limettensirup
  • 8 cl Erdbeersaft
  • 4 cl Orangensaft
  • Salz (für den Rand)
  • 1 Stk. Limette
  • 4 Stk. Eiswürfel (gestoßen)
  • 2 cl Cointreau
  • Soda (nach Belieben)

Für den Cocktail