Im Kochbuch speichern Print

Bananenpancakes in fünf Minuten

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für die Bananenpancakes die Bananen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine breiige Masse entsteht.
  2. Die Eier aufschlagen und mit dem Zimt zu den Bananen geben. Danach alles gut umrühren.
  3. Eine Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, den Pancake auf einer Seite backen und dann wenden.
  4. Den Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen. Bananenpancakes z.B. mit Schokoladesauce, Obst oder sonstigen Zutaten belegen und servieren.

Tipp:

Man kann statt Zimt auch Zucker für die Zubereitung der Bananenpancakes nehmen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 3 Stk. Bananen
  • 2 Stk. Eier
  • Etwas Zimt
  • 1 EL Öl