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Crepes mit Schoko-Nuss-Fülle

MAKI

Zubereitung:

  1. Für die Crepes mit Schoko-Nuss-Fülle alle Zutaten in einer Schüssel zu einem leicht flüssigen Teig verrühren und ca. 1 Stunde stehen lassen.
  2. Danach nochmals gut umrühren (eventuel nocht etwas Milch dazugeben) und den Teig in einer Pfanne mit wenig Öl portionsweise zu leicht goldbraunen Crepes braten.
  3. Die Schokolade mit wenig Butter schmelzen, einen Teil in die Crepes füllen und mit den gehackten Nüssen bestreuen.
  4. Die Crepes zusammenklappen, mit Schlagobers dekorieren und mit mit der restlichen Schokolade verzieren. Die Crepes mit Schoko-Nuss-Fülle servieren.

Tipp:

Die Crepes schmecken natürlich auch mit jeder anderen Füllung wunderbar z. B. Marmelade, karamellisiertem Zucker, Apfelmus, frischen Früchten,...

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Region: Frankreich

Eigenschaften: für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 250 g Mehl
  • 400 ml Milch
  • 3 Stk. Eier
  • Salz
  • Öl (zum Braten)
  • 150 g Schokolade
  • 50 g Nüsse (gehackt)
  • 20 g Butter
  • Schlagobers