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Selchfleisch-Aufstrich

omami

Zubereitung:

  1. Für den Selchfleisch-Aufstrich das Fleisch klein mahlen oder pürieren.
  2. Die Butter cremig rühren, den Kräuteraufstrich, die Fleischpaste, Petersilie, Kren und Senf einrühren.
  3. Den Selchfleisch-Aufstrich mit den Gewürzen abschmecken und genießen.

Tipp:

Der Selchfleisch-Aufstrich eignet sich hervorragend als Restlverwertung, wenn einmal Selchfleisch übrig bleibt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Butter
  • 200 g Kräuteraufstrich (fertig)
  • 2-3 EL Kren (gerieben)
  • 1 EL Petersilie (frisch, gehackt)
  • 300 g Selchfleisch (evtl Reste vom Osterfleisch)
  • 1 EL Senf
  • 1 Msp. Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer