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Fusilli mit Putengeschnetzeltem und Liptauer-Sauce

MAKI

Zubereitung:

  1. Für Fusilli mit Putengeschnetzeltem in einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und darin die Nudeln bissfest kochen.
  2. Für die Liptauer Sauce die Zwiebel schneiden und in etwas Öl anbraten. Paprika und Putenfleisch kleinschneiden und mitbraten.
  3. Wenn das Fleisch durch ist, Liptauer hinzufügen und etwas einkochen gelassen.
  4. Die Nudeln abseihen, direkt unter die Sauce mischen und die Fusilli mit Putengeschnetzeltem anrichten.

Tipp:

Fusilli mit Putengeschnetzeltem schmeckt auch zum Beispiel neutralem Frischkäse köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Liptauer-Sauce

  • 300 g Fusilli
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Spitzpaprika
  • 150 g Brunch Liptauer
  • 200 g Putenfleisch