Im Kochbuch speichern Print

Mit Hähnchenfleisch Gefüllte Paprika

Zubereitung:

  1. Von der Paprika den Deckel klein schneiden, die Kerne auskratzen und abspülen. Hähnchenbrust in Würfel schneiden, Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel darin ungefähr 8 Min. stark anbraten und auskühlen. Aus Kräutern, Gewürzen, Hüttenkäse, Paradeismark und den abgekühlten Hähnchenwürfeln eine Mischung machen und den Paprika damit fällen. Paprikadeckel aufsetzen.
  2. Dazu passt: Semmeln bzw. Brot
  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Hähnchenbrustfilet
  • 1 Paprika
  • Öl (zum Anbraten)
  • 100 g Hüttenkäse
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • Paprikapulver
  • Chili-Gewürz
  • Paradeismark