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Melanzani und Zucchini mit Feta

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Melanzani und Zucchini mit Feta die Knoblauchzehen pressen und mit Olivenöl zu einer Marinade vermischen.
  2. Den Zucchino und die Melanzani in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beide Seiten mit der Marinade bepinseln und auf ein Backblech legen.
  3. Backofen auf 200 Grad/ Heißluft vorheizen. Feta in kleine Würfel schneiden. Zucchini- und Auberginenscheiben in den Backofen geben.
  4. Nach 10 Minuten die Scheiben wenden und mit den Fetawürfeln belegen. Weitere 10 Minuten goldbraun backen.
  5. Vor dem Servieren die Melanzani und Zucchini mit Feta gut salzen.

Tipp:

Zu den Melanzani und Zucchini mit Feta schmeckt hervorragend frisches Baguette oder getoastetes Toastbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Melanzani
  • 250 g Feta
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz