Zubereitung:
- Für das Paprika-Curry-Fleisch zuerst das Paprikapulver mit Curry und Öl vermischen (dickflüssig) und das Fleisch damit marinieren (ca. 20 min ziehen lassen).
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und das Fleisch anrösten (Achtung, dass die Marinade nicht anbrennt, sonst wird die Sauce bitter).
- Fleisch aus der Pfanne geben und Zwiebel in der Pfanne kurz anschwitzen. Paprika dazu geben und kurz mitrösten. Mit etwas Weißwein ablöschen.
- Wasser und Fleisch dazugeben und das ganze ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Rama Cremefine hinzugeben, würzen und evt. mit Maizena binden.
- Reis nach Packungsaufschrift kochen und mit der klein gehackten Petersilie vermengen. Das Paprika-Curry Fleisch mit Petersilreis anrichten und servieren.
Tipp:
Statt Petersilreis passt auch normaler Reis ohne Petersilie zum Paprika-Curry-Fleisch. Allerdings ergänzt die Petersilie den Geschmack sehr gut.