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Zucchini-Laibchen

omami

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Laibchen die Zwiebeln und den Knoblauch glasig anrösten. Die gewaschenen und ungeschälten Zucchini in Stifte schneiden.
  2. Den geriebenen Käse und die Eier samt dem Grieß vermischen und würzen.
  3. Flache Zucchini-Laibchen formen und im heißen Fett goldbraun braten und mit Salat servieren.

Tipp:

Zucchini-Laibchen schmecken auch am nächsten Tag noch kalt gegessen gut. Perfekt für Büro zum Beispiel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini (mittlerer)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 Stk. Eier
  • 3 EL Grieß
  • 5 EL Vollkornmehl
  • 100-150 g Gouda (oder Geheimratskäse)
  • Suppenwürze
  • Kräuter
  • Olivenöl