Im Kochbuch speichern Print

Mandarinen-Mango Sauce

Evgenia_sm

Zubereitung:

  1. Für die Mandarinen-Mango Sauce den Saft aus 6 Mandarinen pressen, restliche 2 Mandarinen schälen und klein schneiden.
  2. Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten (außer Eidotter und Stärke) in einen Topf hineingeben und zum kochen bringen.
  3. 2 Eidotter und Stärke dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten kochen bis die Sauce dickflüssig ist.
  4. Die Mandarinen-Mango Sauce in eine Saucenschüssel gießen und servieren.

Tipp:

Die Mandarinen-Mango Sauce passt sehr gut zu Geflügel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 Stk. Mandarinen
  • 1 Stk. Mango
  • 0,5 TL Paprika
  • 1,5 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1,5 TL Curry
  • 25 g Butter
  • 2 TL Braunzucker
  • 2 Stk. Dotter (Eigelb)
  • 1 EL Stärke
  • 2 EL Honig