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Melanzani Salat mit Champignons, Feta und Mozzarella

evgenia_sm / User

Zubereitung:

  1. Für den Melanzani Salat die Melanzani in Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen, mit Wasser übergießen und für 1/2 Stunde auf die Seite stellen um den bitteren Geschmack los zu werden.
  2. Die Champignons waschen und halbieren. Brechbohnen waschen, die Enden abschneiden und in 2-3 cm kleine Stücke schneiden.
  3. Paprika waschen und vierteln. Melanzani, Champignons, Brechbohnen und Paprika grillen. Gegrillte Melanzani und Paprika in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zusammen mit Champignons und Brechbohnen in eine große Salatschüssel geben.
  4. Tomaten in Scheiben schneiden, Feta und Mozzarella in Würfel schneiden. Koriander und Petersilie (od. Dille) klein schneiden, in eine Salatschüssel geben und mit anderen Zutaten gut vermischen.
  5. Für die Sauce alle Zutaten mischen und den Salat damit übergießen. Noch ein mal alles gut vermischen und den Melanzani Salat servieren.

Tipp:

Diesen Melanzani Salat kann man kalt oder warm servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 kg Champignons (frische)
  • 0,5 kg Brechbohnen (frisch)
  • 4-5 Stk. Paprika
  • 3-4 Stk. Melanzani
  • 6-8 Stk. Tomaten
  • 200 g Feta
  • 200 g Mozzarella
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Bund Petersilie (od. Dille)

Für die Sauce

  • 6-7 Zehe(n) Knoblauch
  • 50-60 ml Salatöl
  • 30 ml Balsamico Sauce
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Pfeffer