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Hühnerwok Thai mit Kokossauce

JerseyGirl

Zubereitung:

  1. Für den Hühnerwok 2-3 EL Pflanzenöl in einem Wok gut erhitzen. Die in Streifen geschnittene Hühnerbrust darin scharf anbraten.
  2. Das TK-Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten bis es knackig gar ist. Die Chilipaste kurz mitbraten. Mit Zitronensaft ablöschen.
  3. Die Kokosmilch dazugeben und kurz köcheln lassen. Den Hühnerwok evt. mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp:

Zum Hühnerwok passt am besten duftender Thaireis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Thailand

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Hühnerbrust (vom Freilandhendl)
  • 1 Pkg. Tiefkühlgemüse Thai
  • 1 Stk. Bio-Zitrone (Saft)
  • 1 Dose(n) Kokosmilch (400 g)
  • 1 TL Chilis (eingelegt)
  • Pflanzenöl